Die Freiwillige Feuerwehr Stadt Preetz sagt „Danke“

Uns haben in den letzten Wochen zahlreiche selbst genähte Mund- und Nasenbedeckungen in den verschiedensten Designs erreicht. Somit konnten wir unsere 90 Einsatzkräfte mit ausreichend Mund- und Nasenbedeckungen ausstatten. Es ist schön, dass uns so viel Unterstützung aus der Bevölkerung für unsere ehrenamtliche Tätigkeit entgegen gebracht wird.

Die Freiwillige Feuerwehr Stadt Preetz bedankt sich bei allen Spenderinnen und Spendern für ihre Unterstützung:

Frau Wichmann, Diakonisches Werk Preetz, Frau Zimmer, Frau Gracian, Frau Niedermeier, Frau Richter, Frau Brandt, Mia Marten, Frau Kähler, Cara Lee Kähler, Tanja, Familie Hansen, Frau Vogt (Probsteierhagen), Swantje und Julika (Kiel).

Danke selbstverständlich auch an alle hier nicht namentlich erwähnte Spenderinnen und Spender!!!