eiko_icon Verkehrsunfall mit zwei PKW. Person im Fahrzeug eingeklemmt.

Schellhorn, B76
Datum 10.02.2020
Alarmierungsart Funkmeldeempfänger (V)

Feuerwehr Stadt Preetz
Feuerwehr Schellhorn
    Feuerwehr Plön
      Fahrzeugaufgebot   ELW  HLF20  GW-L2  TLF3000  NEF  RTW  FuStW

Einsatzbericht

Am Morgen des 10.02.2020, gegen 06:35 Uhr, kam es zu einem schweren Verkehrsunfall auf der B76, Höhe Abfahrt Lepahn. Zwei PKW kollidierten dort aus bisher ungeklärter Ursache. Dabei wurde ein Fahrzeugführer in seinem Fahrzeug eingeklemmt und musste durch die Feuerwehr befreit werden. Nach erfolgter medizinischer Versorgung und Absprache mit dem Rettungsdienst, erfolgte die technische Rettung der Person durch die Freiwillige Feuerwehr Plön, welche Aufgrund ungenauer Einsatzortangaben zuerst alarmiert worden war. Die nachalarmierten Kräfte aus Schellhorn sicherten die Unfallstelle und übernahmen die anschließende Bergung der Fahrzeuge. Die ebenfalls nachalarmierte Feurewehr Preetz musste nicht mehr tätig werden. Zum Unfallhergang und zu den Verletzungen können seitens der Feuerwehr keine Angaben gemacht werden.

Quelle: Kreisfeuerwehrverband Plön