Die Jahreshauptversammlung der Jugendfeuerwehr Stadt Preetz wurde am 25. Januar 2019 vom Jugendwart Marco Brüning eröffnet. Eingeladen war unser Wehrführer Manfred Wenselowski, der stellvertretende Wehrführer Tim Latendorf, der Kreisjugendfeuerwehrwart Jürgen Ohrt und der Vorstand der aktiven Feuerwehr Stadt Preetz, sowie deren Ehrenmitglieder.

Die Jahreshauptversammlung der Jugendfeuerwehr Stadt Preetz wurde um 18:33 Uhr vom Jugendfeuerwehrwart Marco Brüning eröffnet. Als erstes las der Schrift- und Pressewart Jona Hartwich das Protokoll der letzten Jahreshauptversammlung vor. Danach war Marlon Lange, der Jugendgruppenleiter aus dem Jahr 2017, mit seinem Jahresbericht an der Reihe. Im Anschluss wurden die Jugendlichen, die im letzten Dienstjahr in die Jugendfeuerwehr eingetreten sind offiziell aufgenommen. Außerdem wurden die Jugendlichen, die das erste Dienstjahr vollendet haben, mit der Silberlitze geehrt.

Am heutigen Donnerstag fand die Weihnachtsfeier der Jugendfeuerwehr statt. Wir trafen uns um 17:00 Uhr und gingen zur Eisbahn auf dem Cathrinplatz. Dort konnten wir dann unser Gleichgewicht auf die Probe stellen und elegante Figuren auf dem Eis präsentieren.

Heute und kommenden Samstag nimmt unsere Jugendfeuerwehr an der EDEKA Feuerwehrmettwurst Aktion teil.
Pro Wurst geht 1€ an die Jugendfeuerwehren im Land Schleswig-Holstein.
Kommt vorbei und sichert euch eine der leckeren und begehrten Mettwürste.

Seite 1 von 7