Antrag fördernde Mitgliedschaft

Ja, ich möchte die Feuerwehr unterstützen und erkläre hiermit meinen Eintritt als förderndes Mitglied in die Freiwillige Feuerwehr Preetz.

Bankverbindung: Freiwillige Feuerwehr Stadt Preetz bei der Förde Sparkasse Kiel
BIC: NOLADE21KIE

Ermächtigung zum Einzug von Forderungen durch Lastschrift
An (Zahlungsempfänger)
Freiwillige Feuerwehr Preetz, Güterstraße 2, 24211 Preetz

Hiermit ermächtige ich Sie widerruflich, die von mir zu entrichtenden Zahlungen bei Fälligkeit zu Lasten meines Girokontos (Genaue Bezeichnung des Kreditinstitutes):

Für den Bankeinzug benötigen wir Ihre Unterschrift. Wir werden Ihnen deshalb diesen Antrag per e-mail zukommen lassen, welchen Sie bitte Unterschrieben an uns zurück senden.

Spendenbescheinigung

Erläuterung:
Nach aktueller Gesetzgebung im Lande Schleswig-Holstein ist es möglich, eine Spendenbescheinigung zu erhalten, wenn Ihre Spende die Jugendarbeit oder damit Ausrüstungsgegenstände und Material für den Brandschutz beschafft werden.